Pain de Maïs à la Sauge et à l'Oignon

Pain de Maïs à la Sauge et à l'Oignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Pain de maïs à la sauge et à l'oignon. Cette recette sert 8 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 354 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange d'assaisonnements de légumes, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est bon. Essayer Pain de Maïs à la Sauge à la Citrouille, Farce à la Sauge et au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer une poêle en fonte de 8 po bien assaisonnée au four chaud pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter 1/4 tasse de beurre dans la poêle et chauffer 5 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger le reste de 1/4 tasse de beurre, le mélange de semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants, en remuant bien avec un fouet métallique; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Semoule De MaïsMélange De Semoule De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Disposer l'oignon et les feuilles de sauge au fond d'une poêle chaude; verser la pâte lentement sur l'oignon et la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 425 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Retourner la poêle sur l'assiette de service pour retirer le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Couper le pain en quartiers pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
* Vous pouvez substituer 1 tasse d'oignon haché, de poivron vert haché et de poivron rouge haché mélangés pour le mélange d'assaisonnement congelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poivre VertPoivre Vert
OignonOignon

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine