Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez le sauté de bœuf de printemps thaïlandais. Ce plat principal a 223 calories, 24g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, un steak de surlonge rond, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Sauté de Crevettes Thaïlandaises aux Courgettes, Sauté de Bœuf et de Chou, et Sauté de Bœuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le jus de citron vert, l'eau et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans une tasse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poivrer
Eau
2
Chauffer une grande poêle lourde (comme de la fonte) à feu vif; enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Travailler par lots, si nécessaire, ajouter le steak à la poêle chaude en une seule couche; cuire, sans retourner, jusqu'à ce qu'il soit doré sur 1 côté et presque complètement cuit (1-2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Transférer dans une assiette.
4
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les pois cassés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et commencent à se boursoufler (2-3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au Sucre
6
Ajouter le jalapeo, les arachides, le bœuf réservé (avec jus) et la sauce réservée à la poêle; cuire jusqu'à ce que le bœuf soit cuit (environ 1 minute). Mélanger avec la menthe.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'essai Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.