Gâteau de drapeau fruité

Gâteau de drapeau fruité
Le traybake au drapeau fruité pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 892 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt grec complet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au poulet tout-en-un, Traybake au poulet et au chorizo, et Poulet au traybake d'été.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et tapisser un moule à gâteau de 30 x 20 cm de papier sulfurisé. Mesurer tous les ingrédients de l'éponge dans un bol à mélanger et mélanger ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans le moule et niveler la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le dessus du gâteau ressorte lorsqu'il est pressé avec votre doigt, et que les côtés de l'éponge se rétrécissent des côtés de l'étain. Soulevez délicatement l'éponge de l'étain, puis transférez-la sur une grille pour la refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirez le parchemin de cuisson.
5
Pour faire le glaçage, verser le beurre dans un bol et fouetter à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la moitié du sucre glace et fouetter à nouveau jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le sucre restant et fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
9
Pour décorer, placez une double rangée de framboises au centre et sur toute la longueur du gâteau pour faire une croix. Ensuite, placez une seule rangée en diagonale de chaque coin au milieu. Remplissez maintenant les espaces vides avec des myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
10
Couper en carrés pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine