Gâteau de drapeau fruité
Le traybake au drapeau fruité pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 892 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du yogourt grec complet, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au poulet tout-en-un, Traybake au poulet et au chorizo, et Poulet au traybake d'été.
Instructions
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Beurrer et tapisser un moule à gâteau de 30 x 20 cm de papier sulfurisé. Mesurer tous les ingrédients de l'éponge dans un bol à mélanger et mélanger ensemble à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans le moule et niveler la surface.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et que le dessus du gâteau ressorte lorsqu'il est pressé avec votre doigt, et que les côtés de l'éponge se rétrécissent des côtés de l'étain. Soulevez délicatement l'éponge de l'étain, puis transférez-la sur une grille pour la refroidir.
Retirez le parchemin de cuisson.
Pour faire le glaçage, verser le beurre dans un bol et fouetter à l'aide d'un fouet électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter la moitié du sucre glace et fouetter à nouveau jusqu'à incorporation.
Ajouter le sucre restant et fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse.
Étalez le glaçage sur le dessus du gâteau froid.
Pour décorer, placez une double rangée de framboises au centre et sur toute la longueur du gâteau pour faire une croix. Ensuite, placez une seule rangée en diagonale de chaque coin au milieu. Remplissez maintenant les espaces vides avec des myrtilles.
Couper en carrés pour servir.