Pain de Maïs Cuisson au Boeuf
La cuisson au bœuf au pain de maïs est une recette du Sud qui sert 6 personnes. Une portion contient 479 calories, 23g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des torsions de pain de maïs, du bœuf haché, du maïs à noyau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est solide. Essayer Pain de Maïs Cuisson au Boeuf, Cuisson au Boeuf aux Croustilles de Maïs, et Pain de Maïs Cuisson au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bœuf dans une poêle allant au four de 10 po à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bruni; égoutter.
Incorporer les tomates, les haricots, la sauce tomate, le maïs et la poudre de piment; chauffer à ébullition. Garnir immédiatement de torsions de pain de maïs laissées en forme ronde (ne pas dérouler), en appuyant doucement.
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.