Pain de Maïs Cowboy

Pain de Maïs Cowboy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le pain de maïs de Cow-Boy. Cette recette sert 10 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de semoule de maïs, de farine, de lanières de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 73%. Essayer Pain de Maïs Cowboy, Muffins au Pain de maïs et au Pain de maïs Végétaliens sans gluten (100% grains entiers), et Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun et Crumble de Pain de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez une poêle en fonte de 8 pouces de 1 cuillère à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer dans un four 400 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la semoule de maïs et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le reste de l'huile, le babeurre, les piments et l'œuf dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
PimentPiment
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter au mélange de semoule de maïs, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le maïs. Verser dans une poêle préchauffée. Disposer les lanières de poivre sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
Magazine