Pain de Maïs au Babeurre et à la Crème Sure
Le Pain de maïs au Babeurre et à la crème Sure est un végétarien pain. Cette recette fait 6 portions avec 521 calories, 11g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez de la semoule de maïs, du sucre, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs à la Crème Sure, Pain de Maïs avec Poblanos et Crème Sure, et Pain de Maïs à la Crème Sure au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 degrés F. Beurrez un moule en métal de 9 par 9 par 2 pouces.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un robot pendant 5 secondes.
Ajouter les cubes de beurre. Mélanger jusqu'à ce que le beurre soit réduit en petits morceaux, 15 à 20 secondes.
Fouetter le babeurre, la crème sure et les œufs dans un grand bol pour mélanger.
Ajouter les ingrédients secs du processeur et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire le pain de maïs jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir le pain sur une grille au moins 30 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante.