Pain de fête
Fiesta Loaf est une recette végétarienne lacto ovo de 6 portions. Ce plat principal contient 610 calories , 28 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 2,37 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez un mélange de fromages mexicains, des tomates, des haricots frits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score cuillère de 61% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent le pain Stewart d'Ackee et de morue (pain d'Ackee-poisson-salé-morue-Bacalao) , les spaghettis Fiesta et la chaudrée Fiesta .
Instructions
Coupez le quart supérieur de la miche de pain. Évidez soigneusement le haut et le bas du pain, en laissant un 1/2 po. coquille. (Jetez le pain retiré ou conservez-le pour une autre utilisation.) Réserver le dessus.
Étalez les haricots frits au fond de la coquille.
Superposer avec le fromage Colby, le poivron rouge, le fromage Monterey Jack, les piments, les olives et les tomates. Appuyez doucement les couches ensemble pour les aplatir si nécessaire.
Mélanger le mélange de fromages et la vinaigrette ranch; verser sur la tomate. Garnir d'avocat et de fromage cheddar. Remettez le dessus du pain et enveloppez-le hermétiquement dans une pellicule plastique. Froideur.