Pain de Compote de Pommes

Pain de Compote de Pommes
Le pain de compote de pommes est un végétarien pain. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des raisins secs, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain au Thé Compote de Pommes, Pain de Compote de Pommes, et Pain de Compote de Pommes.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'œuf et la compote de pommes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la levure chimique, le sel, la muscade et les clous de girofle. Incorporer au mélange à la crème jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
4
Verser dans un 8 po graissé. x 4 po. moule à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four à 350 ° pendant 60 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine