Pain d'Épices à l'Ancienne

Pain d'Épices à l'Ancienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le pain d'épice à l'ancienne. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 283 calories. Un mélange d'eau, de clous de girofle moulus, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain d'Épices à l'Ancienne, Pain d'Épices à l'ancienne, et Hommes en Pain d'Épice à l'Ancienne pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine