Cette recette sert 25 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jaunes d'œufs, de grains de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère Cheddar-Bacon, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.
Instructions
1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Beurrer un plat à soufflé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer la semoule de maïs dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter la levure chimique, le cayenne et le sel. Porter le lait à ébullition; fouetter dans la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Semoule
Poivre De Cayenne Moulu
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer au fouet le babeurre, le maïs, le beurre, les jaunes d'œufs, le persil et le mélange de levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Babeurre
Jaune D'oeuf
Persil
Beurre
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et 1/2 tasse de cheddar dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Semoule
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
5
Transférer dans un plat à soufflé et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et déposer le pain à la cuillère sur les bords, mais encore légèrement sucré au centre, de 35 à 40 minutes.