Pain Cuillère au Cheddar et Maïs

Pain Cuillère au Cheddar et Maïs
Cette recette sert 25 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 83 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de jaunes d'œufs, de grains de maïs, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pain Cuillère Cheddar-Bacon, Pain à la Cuillère de Maïs, et Pain à la Cuillère de Maïs.

Instructions

1
Placer une grille au milieu du four et préchauffer à 191°. Beurrer un plat à soufflé de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la semoule de maïs dans un grand bol. Dans un petit bol, fouetter la levure chimique, le cayenne et le sel. Porter le lait à ébullition; fouetter dans la semoule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer au fouet le babeurre, le maïs, le beurre, les jaunes d'œufs, le persil et le mélange de levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics raides. Incorporer délicatement les blancs d'œufs et 1/2 tasse de cheddar dans le mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Transférer dans un plat à soufflé et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
6
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et déposer le pain à la cuillère sur les bords, mais encore légèrement sucré au centre, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine