Pain Brun Irlandais
La recette du Pain Brun Irlandais est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 225 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 228 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain Brun Irlandais, et Pain Brun Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Mélanger la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes.
Incorporer la farine de blé entier et la farine d'avoine à cuisson rapide dans le mélange de beurre.
Incorporer délicatement le yogourt au mélange de flocons d'avoine. Si le mélange est trop sec pour tenir ensemble, ajoutez 1 cuillère à café de lait à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; elle ne doit pas être collante.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir doucement environ 5 fois pour former une boule.
Placez la pâte au centre de la plaque à pâtisserie préparée; coupez un grand "X" dans le haut du pain.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 40 minutes; transférer sur une grille pour refroidir. Le pain peut être servi chaud ou froid.