Pain Brun Irlandais

Pain Brun Irlandais
La recette du Pain Brun Irlandais est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion contient 225 calories, 9g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 8. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la saint-patrick. 228 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de bicarbonate de soude, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain Brun Irlandais, et Pain Brun Irlandais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la farine tout usage, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BicarbonateBicarbonate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange forme de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer la farine de blé entier et la farine d'avoine à cuisson rapide dans le mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
AvoineAvoine
BeurreBeurre
6
Incorporer délicatement le yogourt au mélange de flocons d'avoine. Si le mélange est trop sec pour tenir ensemble, ajoutez 1 cuillère à café de lait à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble; elle ne doit pas être collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
YogourtYogourt
PâtePâte
LaitLait
7
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné; pétrir doucement environ 5 fois pour former une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Placez la pâte au centre de la plaque à pâtisserie préparée; coupez un grand "X" dans le haut du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 40 minutes; transférer sur une grille pour refroidir. Le pain peut être servi chaud ou froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé9
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