Pain aux Œufs d'Or

Pain aux Œufs d'Or
La recette du Pain aux œufs d'or pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 3 heures et 5 minutes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 129 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du sel, du sucre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Brun Irlandais aux Raisins et Cassis Dorés {Pain de Blé}, Pain à l'Ail Doré, et Pain de Père Noël Doré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans la casserole de la machine à pain, placer tous les ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain. Choisissez la couleur de la croûte et la taille du pain si disponible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Cuire selon le mode d'emploi de la machine à pain (vérifier la pâte après 5 minutes de mélange; ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine