Pain aux Pommes à L'Érable

Pain aux Pommes à L'Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez le pain aux pommes à l'érable. Cette recette sert 16 personnes et coûte 54 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Si vous avez de la cassonade, de la pomme acidulée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 9 à la cuillère%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pain aux Pommes à L'Érable, Tarte aux Pommes Pain à Part avec Glaçage à l'Érable, et Pain au Beurre de Pomme avec Trempette à l'Érable et au Beurre de Pomme / Cadeau.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la cassonade, la farine, la cannelle, l'œuf et l'arôme; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la pomme et les noix en remuant; remuer pour enrober. Déroulez la pâte et séparez-la en huit rectangles; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
NoixNoix
3
Étalez chaque rectangle; sceller les coutures et les perforations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
4
Étaler chaque rectangle avec le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
5
Rouler, en commençant par un côté court.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Placer dans le sens de la longueur dans un 8 pouces graissé. x 4 pouces. moule à pain, en faisant deux couches de quatre rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
7
Enfourner à 350° pendant 20 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en découvrant les 5 dernières minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Mélanger les ingrédients du glaçage; arroser de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine