Beurette
Faire de la farine de noix
Instructions
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Incorporer la farine de noix à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les fruits confits.
Préchauffer le four à 350 °F.
Disposer les ronds de papier de riz, côtés brillants vers le bas, sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Rouler les quantités de pâte de niveau 2 - cuillère à soupe en boules avec les mains humides, puis en mettre 1 sur chaque papier rond et aplatir légèrement (la pâte s'étendra pour couvrir le papier pendant la cuisson).
Cuire les biscuits dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que la surface ne semble plus humide, environ 15 minutes au total.
Transférer sur des racks pour refroidir.
Laisser le glaçage prendre environ 1 heure.
* Disponible chez Fauchon (212-308-591
Catalogue de Baker (800-827-6836).
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.