Beurette

Beurette
Faire de la farine de noix

Instructions

1
Faire de la pâte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De NoixFarine De Noix
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Incorporer la farine de noix à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les fruits confits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
Farine De NoixFarine De Noix
4
Disposer les ronds de papier de riz, côtés brillants vers le bas, sur 2 grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Rouler les quantités de pâte de niveau 2 - cuillère à soupe en boules avec les mains humides, puis en mettre 1 sur chaque papier rond et aplatir légèrement (la pâte s'étendra pour couvrir le papier pendant la cuisson).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les biscuits dans les tiers supérieur et inférieur du four, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce que la surface ne semble plus humide, environ 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer sur des racks pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Biscuits glacés
1
Laisser le glaçage prendre environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
* Disponible chez Fauchon (212-308-591
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
3
ou Le
4
Catalogue de Baker (800-827-6836).
5
Note des cuisiniers
1
• These cookies improve with age but icing will darken. If making ahead, do not ice until day of serving. Cookies keep, layered between sheets of wax paper, in an airtight container 1 month.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CeriseCerise
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions32
Score de santé3
Magazine