Pain aux Pommes de Terre et à l'Aneth
Le pain aux pommes de terre et à l'aneth pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Une portion contient 136 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 32 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du lait chaud, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le pain à l'aneth Commence par la pâte à l'Aneth, Pain à l'Aneth, et Pain de seigle au cumin à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger l'oignon, la pomme de terre, le sel et le fromage dans un grand bol.
Ajouter le mélange de lait et l'aneth; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 6 tasses de farine au mélange d'oignons; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Poinçonner la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 2 portions.
Rouler chaque portion en un rectangle de 14 x 7 pouces sur une surface légèrement farinée.
Enroulez fermement les rectangles, en commençant par un bord court, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez les coutures et les extrémités pour sceller.
Placer les rouleaux, côtés de couture vers le bas, dans 2 moules à pain (9 x 5 pouces) recouverts d'un aérosol de cuisson. Enduire la pâte de spray de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger l'eau et l'œuf en remuant avec un fouet. Badigeonner délicatement les pains du mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit brun et que le son soit creux une fois tapoté.