Pain aux Olives
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 161 calories. Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, le pain aux olives pourrait être un énorme sans produits laitiers et pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des olives kalamatan, du thym, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain aux Olives sans Pétrir / Pane all'Olive, Pain aux Olives, et PAIN AUX OLIVES.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Mélanger les olives et les 5 ingrédients suivants (olives à l'ail) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Rouler la pâte en un rectangle de 12 x 8 pouces sur une surface légèrement farinée.
Étaler le mélange d'olives sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce. À partir de l'extrémité courte, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Placer le rouleau, côté couture vers le bas, dans un moule à pain de 8 x 4 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Découvrir et cuire au four à 375 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.