Pain aux Dattes aux Noix

Pain aux Dattes aux Noix
Pain aux dattes aux noix nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 23 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 125 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 13 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Pain aux Dattes aux Noix, Pain rapide aux Figues, Dattes et Noix, et Pain aux Noix aux Dattes Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les dattes, l'eau et le beurre; laisser reposer 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, les noix, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la vanille et le mélange de dattes. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
DateDate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans deux 8 pouces graissés. x 4 pouces. moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
3
Cuire au four à 375° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Couvrir sans serrer de papier d'aluminium si le dessus brunit rapidement. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Types de platsPain
Magazine