Pain aux cerises et aux amandes au marasquin
Le pain aux cerises et aux amandes au marasquin est un pain végétarien lacto ovo. Cette recette donne 12 portions avec 248 calories, 3 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 41 cents par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cerises au marasquin, de sucre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Cupcakes aux cerises et aux amandes et au marasquin, Cupcakes aux cerises et au marasquin et Pain sucré aux cerises et glaçage aux cerises et aux amandes.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant le jus; ajoutez suffisamment d'eau au jus pour mesurer 1/2 tasse.
Coupez les cerises en quartiers; éponger et réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternant avec le jus réservé. Incorporer les cerises et les amandes.
Verser dans un moule graissé de 9 pouces. x 5 pouces. moule à pain.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du beurre d'amande.