Pain Aux Bananes Glacé au Chocolat

Pain Aux Bananes Glacé au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Pain aux bananes glacé au chocolat. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 225 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main du chocolat mi-sucré du boulanger, de la crème à fouetter, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain Aux Bananes Au Chocolat Glacé à la Banane, Muffins au Pain Aux Bananes Glacés Au Chocolat, et Pain aux Bananes Muffins Glacés aux Pépites de Chocolat Blanc Et aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les bananes, la crème sure et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BananeBanane
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine; mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
5
Verser dans un moule à pain de 9 x 5 po graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer de la casserole sur la grille; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
8
Cuire le chocolat et la crème dans une petite casserole à feu doux de 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Arroser sur le pain; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsPain
Magazine