Pain Aux Bananes

Pain Aux Bananes
Le pain aux bananes n'est peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la cannelle moulue, 2 bananes, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°. Beurrer un pain de 9 x 5 pouces pan.In un bol moyen tamise la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et salt.In dans le bol d'un mélangeur électrique, battre le sucre et les œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et peluches, environ 5 minutes. À basse vitesse, arrosez lentement et régulièrement l'huile de canola, cela devrait prendre environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Ajouter les bananes, la crème sure et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer la farine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BananeBanane
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
3
Verser la pâte dans le moule à pain préparé et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le centre ressorte lorsqu'il est doucement pressé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de retirer du moule à pain pour refroidir complètement.Le pain aux bananes peut être conservé bien enveloppé dans du plastique jusqu'à 3 jours à température ambiante ou congelé pendant 2 semaines (décongeler pendant la nuit à température ambiante avant de servir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux BananesPain Aux Bananes
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Moule à PainMoule à Pain
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPain
Magazine