Pain au yaourt et aux herbes
Le pain au yaourt et aux herbes est un petit-déjeuner végétarien lacto ovo . Cette recette en sert 32 personnes. Une portion contient 99 calories , 3 g de protéines et 2 g de matières grasses . Pour 8 centimes par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la farine, de l'huile de canolan, de la ciboulette et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Avec un score cuillère de 20% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Socca de pois chiches germés aux herbes avec salade d'herbes et yaourt , Socca de pois chiches germés aux herbes avec salade d'herbes et yaourt et Lentilles au yaourt aux herbes et roquette .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 1/2 tasses de farine, la levure, le sucre et le sel. Dans une petite casserole, faites chauffer l'eau et le yaourt à 120°-130°.
Ajouter au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer l'huile, les herbes et suffisamment de farine restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface farinée; diviser en deux. Façonnez chaque portion en un pain.
Placer dans deux 8 po graissés. x 4 pouces. moules à pain. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules et laisser refroidir sur des grilles.