Pain au Fromage à l'Estragon
Le pain au fromage à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 290 calories . Cette recette en sert 10. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Le poulet farci au chèvre et à l'estragon , le poulet farci au chèvre et à l'estragon et les œufs farcis au chèvre et à l'estragon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Couper le pain horizontalement en trois ; retirer la partie supérieure et réserver.
Étalez du beurre sur les sections inférieure et centrale; saupoudrer d'estragon et de fromages.
Remontez le pain; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Laisser reposer 5 minutes.