Pain au Fromage à l'Estragon

Pain au Fromage à l'Estragon
Le pain au fromage à l'estragon nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 290 calories . Cette recette en sert 10. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmesan, du beurre, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal très abordable. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 35 % , ce qui est plutôt mauvais. Le poulet farci au chèvre et à l'estragon , le poulet farci au chèvre et à l'estragon et les œufs farcis au chèvre et à l'estragon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Couper le pain horizontalement en trois ; retirer la partie supérieure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Miche Ronde Non Tranchée (1-1/2 Livre) De Pain Au Levain1 Miche Ronde Non Tranchée (1-1/2 Livre) De Pain Au Levain
2
Étalez du beurre sur les sections inférieure et centrale; saupoudrer d'estragon et de fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement1 Jambon Cuit, Tranché Très Finement
Sachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner AnglaisSachet De Thé Pour Le Petit-déjeuner Anglais
Tasse De Yaourt Grec NatureTasse De Yaourt Grec Nature
3
Remontez le pain; envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
Pour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme çaPour Cela Dans Un Tube (c'est Facile à Ranger Comme ça
4
Cuire au four à 350° pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Pain Rond Au LevainUn Pain Rond Au Levain
Matériel que vous utiliserez
Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La SauceBeurre, Plus 3 Cuillères à Soupe Pour La Sauce
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Couper en quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé5
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