Flétan Aux Herbes Et Câpres

Flétan Aux Herbes Et Câpres
Le Flétan Aux Herbes et aux Câpres est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 18 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des olives, des feuilles de coriandre, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan aux Câpres, Olives et Tomates, Flétan Aux Pépites, Câpres et Tomates, et Flétan au Citron, Câpres et Croûtons.

Instructions

1
Placer l'oignon, le persil, la coriandre, le zeste de citron, le jus de citron, les olives, les câpres, l'ail et le poivre dans un robot culinaire; pulser plusieurs fois pour hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'huile et traiter, en grattant les côtés plusieurs fois, jusqu'à ce qu'une pâte ressemblant à du pesto se forme. Tapoter le flétan avec la pâte d'herbes. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.Préchauffer le four à 232°. Enduire un plat allant au four de 7 po sur 11 po d'aérosol de cuisson. Disposer le flétan dans le plat et déposer tout mélange d'herbes supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlétanFlétan
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions40
Score de santé7
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