Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry

Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry
Le flétan à la Thaïlandaise avec un bouillon de noix de coco et de Curry nécessite environ 27 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 340 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,8 $ par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. 378 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'échalotes, de riz brun, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Essayer Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise, et Tilapia À La Thaïlandaise Avec Bouillon Coco-Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
4
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
5
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, 1/2 cuillère à café de sel et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 tasses, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
SelSel
6
Assaisonner le flétan avec 1/4 cuillère à café de sel. Disposez le poisson dans la casserole et secouez doucement la casserole pour que le poisson soit recouvert de sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
SecouerSecouer
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Disposer un tas d'épinards cuits à la vapeur au fond de 4 assiettes creuses. Garnir des filets de poisson. Incorporer la coriandre, les oignons verts et le jus de citron vert dans la sauce et assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Louchez la sauce sur le poisson et servez avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Oignons VertsOignons Verts
CoriandreCoriandre
épinardépinard
SoupeSoupe
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions4
Score de santé100
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