Flétan Au Ragoût De Légumes

Flétan Au Ragoût De Légumes
Le flétan Avec ragoût de légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 374 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des oignons verts, des pommes de terre, des fèves blanchies et des fèves, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Légumes, Pétoncles De Mer Au Ragoût De Légumes, et Ragoût de Légumes du Jardin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Soulevez la grille du four et allumez le gril. Mélanger le persil, le bouillon, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de poivre et 1/4 tasse d'huile au robot culinaire à feu doux pendant 2 minutes. Réserver. Enrober la sauteuse de taille moyenne d'un aérosol de cuisson, puis ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
PoêlePoêle
2
Incorporer les champignons et les oignons verts et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
3
Ajouter le thym, l'origan et le vin, en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
VinVin
4
Ajouter les haricots, les pommes de terre et le mélange persil-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Badigeonner le flétan avec 1 c. à soupe d'huile, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et griller 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Servir immédiatement dans un bol avec du ragoût.Soulevez la grille du four et allumez le gril. Mélanger le persil, le bouillon, 1/2 c. à thé de sel, 1/2 c. à thé de poivre et 1/4 tasse d'huile au robot culinaire à feu doux pendant 2 minutes. Réserver. Enrober la sauteuse de taille moyenne d'un aérosol de cuisson, puis ajouter l'ail et les échalotes; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
échaloteéchalote
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
7
Incorporer les champignons et les oignons verts et cuire 5 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
8
Ajouter le thym, l'origan et le vin, en remuant jusqu'à ce que le liquide épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
ThymThym
VinVin
9
Ajouter les haricots, les pommes de terre et le mélange persil-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Badigeonner le flétan avec 1 c. à soupe d'huile, assaisonner avec le reste du sel et du poivre et griller 2 ou 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FlétanFlétan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir immédiatement dans un bol avec du ragoût.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions6
Score de santé100
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