Pain au Beurre aux Graines de Pavot
Le pain aux graines de Pavot au Beurre est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 36 portions. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 47 calories par jour, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Taste of Home nécessite de la noix de coco, des graines de pavot, de l'extrait de vanillane et de l'huile végétale. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 9%. Ce score est très mauvais (mais encore réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Barres Granola moelleuses aux Graines de Pavot aux Amandes (variation de Graines de pavot au citron aussi), Pain Maigre aux Graines de Pavot au Citron Minny (pain aux fruits), et Pain aux Graines de Pavot.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Verser dans deux 9 pouces graissés. x 5 pouces. moules à pain.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.