Pain Antipasto
Le pain Antipasto pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des cœurs d'artichauts marinés, de la pâte à tartiner au fromage à la crème de Philadelphie, des tomates séchées au soleil emballées dans de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Antipasto au Couscous avec Vinaigrette aux Tomates ET Brochettes d'Antipasto, Pain d'Ackee et de Morue Stewart (Pain d'Ackee - Poisson Salé - Morue - Bacalao), et Antipasto.
Instructions
Couper la baguette dans le sens de la longueur en deux.
Retirez l'intérieur mou des deux moitiés de pain. (Réserver le pain retiré pour un autre usage.)
Mélanger la tartinade de fromage à la crème et le pesto; étaler sur l'intérieur des coquilles de pain. Remplir de tomates, d'artichauts, de parmesan et d'épinards.
Remonter la baguette; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.