Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés

Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés
La recette De Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés pourrait satisfaire votre envie japonaise dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 760 calories, 42g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du jus de citron, du saumon grillé, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la sauce Teriyaki, Saumon Teriyaki Grillé à la sauce Sriracha, et Sauce aux Champignons Teriyaki au Saumon Grillé.

Instructions

1
Avec des températures qui se réchauffent dans tout le pays, qui veut chauffer sa cuisine pour préparer le dîner? Entrez dans le gril. J'adore utiliser le mien, non seulement parce que ma maison manque de climatisation, mais aussi parce que c'est une façon délicieuse et saine de cuisiner une variété d'aliments, du poisson au bison en passant par les légumes.Je viens de sortir d'une aubaine au Japon, je meurs d'envie de repas maison propres et sains. Alors que je souffrais d'un décalage horaire extrême, j'ai pris de beaux steaks de saumon sauvage chez Whole Foods et je les ai ramenés à la maison avec des oignons verts, du brocoli et des pommes de terre russet.Habituellement, j'achète en fonction de la qualité des ingrédients avec seulement une idée vague de la façon dont je vais préparer la nourriture, puis j'attends que l'inspiration frappe. Eh bien, c'est arrivé hier soir, et j'ai décidé de faire griller le poisson et de le glacer avec une sauce teriyaki maison (une sauce soja sucrée). J'ai également grillé des oignons verts et servi le poisson avec du brocoli cuit à la vapeur et des pommes de terre au four garnies de jus de citron et de pimenton.C'était le dîner de bienvenue parfait à la maison - facile, sain et délicieux. Encore mieux, j'ai quelques restes de saumon que je mangerai pour le déjeuner autour d'une salade de roquette, tomate et concombre. Maintenant, si seulement je pouvais surmonter ce décalage horaire et dormir un peu...Saumon Grillé Avec Sauce Teriyaki Maison Et Oignons Verts Grillés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre RussetPomme De Terre Russet
Kecap ManisKecap Manis
SaumonSaumon
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
Oignons VertsOignons Verts
BrocoliBrocoli
ConcombreConcombre
Poudre De PimentonPoudre De Pimenton
PommePomme
RoquetteRoquette
TomateTomate
BisonBison
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour 2 personnes
3
Temps de cuisson 30 minutes
4
Ingredients2 steaks de salmonbunch d'échalotes 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et pepperterikyaki sauce 1 / 2 tasse de soya 2 cuillères à soupe d'huile de sésame jus et zeste de 1 citron2 cuillères à soupe de mielle2 cuillères à soupe de gingembre frais, émincé ou 1 cuillère à café de gingembre moulu1 /2 tasse d'échalotes hachées 2 cuillères à café d'ail, pelé et émincé2 cuillère à café de graines de sésame pincée de poivre de cayenne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Gingembre FraisGingembre Frais
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
SaumonSaumon
SésameSésame
OliveOlive
5
Préchauffer le gril. Pendant ce temps, pour préparer la sauce teriayki, fouetter tous les ingrédients. Réserver. La sauce teriyaki peut être préparée jusqu'à deux jours à l'avance et réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FouetterFouetter
6
Badigeonner le saumon et les oignons verts d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre. Une fois le gril chaud, placez les steaks de saumon et les oignons verts sur le gril. Faites cuire le poisson à feu vif pendant quelques minutes, puis retournez et déplacez-le dans une partie plus froide du gril pour terminer la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
RefroidisseurRefroidisseur
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Badigeonner de sauce teriyaki pour glacer le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
VitrageVitrage
PoissonPoisson
8
Retirer le poisson du feu une fois qu'il est cuit et qu'il commence à s'écailler. De même, retirez les oignons verts une fois qu'ils sont tender.To servir, déposer les steaks de saumon dans des assiettes et garnir de quelques échalotes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
9
Arroser d'un peu de sauce teriyaki. Amusez-vous bien!Source D'ingrédients Steaks de saumon King sauvage, oignons verts biologiques, miel cru, sauce soja biologique, graines de sésame, huile de sésame, poivre de Cayenne, citron biologique, huile d'olive biologique et ail biologique de Whole Foods Wine Pairing
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Steak De SaumonSteak De Saumon
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile D'oliveHuile D'olive
Miel CruMiel Cru
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
CitronCitron
VinVin
10
Le pinot noir et le saumon sont un accord classique, alors avec ce repas, Kuzak a sauté une bouteille de Pinot noir Anthill Farms 2008 Anderson Valley. C'est leur offre à un prix inférieur, mais cela n'a pas eu le goût de ça! Nous avons adoré cette bouteille d'un de nos producteurs préférés. Il débordait de saveur de cerise, d'épices et de structures. C'est un vin exceptionnellement convivial qui a complimenté notre repas sans le dépasser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
CeriseCerise
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé35
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