Paillards de poulet Avec Salsa de clémentine pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 258 calories, 31g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, de jus de clémentine, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par thebittenword.typepad.com . Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, Paillards De Poulet À La Salsa De Clémentine, et Paillards de Poulet à la Salsa de Clémentine.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est la Cuvaison Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.