Paillards de Poulet au Citron et à l'Origan
Paillards de Poulet au Citron et à l'Origan est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 263 calories. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de zeste de citron, de moitiés de poitrine de poulet, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Paillards de Poulet Sauce Citron-Beurre, Dinde Frottée à l'Origan et à la Coriandre, et Poulet Origan-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste et pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mélanger la croûte de citron et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail émincé); frotter uniformément sur les deux côtés du poulet.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson et faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer du feu. Presser 1 quartier de citron uniformément sur chaque moitié de poitrine de poulet.
Saupoudrer de persil uniformément sur le poulet.