Paillards de Canard Grillés à la poêle

Paillards de Canard Grillés à la poêle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Paillards de canard grillés à la poêle. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du magret de canard moulard, du sel, des oranges nombril et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paillards de Poulet Grillé à l'orange Aigre, Paillards de Poulet Grillé Mariné aux Herbes avec Sauce à la Poêle, et Paillards de Poulet Grillé avec Salade d'Herbes et Radis Sautés.

Instructions

1
Retirer la peau du canard et trancher finement la peau, puis cuire la peau avec de l'eau dans une poêle épaisse de 10 à 12 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que les crépitements soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter dans un tamis placé sur un bol et réserver la graisse rendue.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Étalez les crépitements sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Retirez la partie inférieure de chaque moitié de poitrine si elle est attachée et réservez-la pour une autre utilisation, puis coupez la membrane argentée de chaque moitié de poitrine. Coupez chaque poitrine en deux horizontalement pour obtenir un total de 4 morceaux minces. Battez doucement chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique à une épaisseur égale de 1/4 de pouce avec le côté plat d'un livre de viande ou avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
5
Chauffer la poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Pendant que la casserole chauffe, mélanger le sel, le gingembre, le poivre, le curry et la cannelle dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Saupoudrer chaque paillard de canard avec 1/2 cuillère à café de mélange d'épices par côté et badigeonner légèrement de graisse de canard rendue. Faire griller le canard, en le retournant une fois, 3 à 4 minutes au total pour le moyen-rare, puis transférer sur une planche à découper et laisser reposer, légèrement recouvert de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Pendant que les paillards se tiennent debout, badigeonner légèrement les tranches d'orange d'un peu de graisse de canard rendue, puis saupoudrer du reste du mélange d'épices. Faire griller les tranches d'orange, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient juste réchauffées et que des marques de gril apparaissent, environ 1 minute au total, puis transférer avec le canard dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Graisse De CanardGraisse De Canard
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Assaisonner les craquelins de sel et de poivre et saupoudrer sur le canard et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Canard EntierCanard Entier
10
* Disponible à la section boucherie de nombreux supermarchés et D'Artagnan (800-327-8246).
1
Vous pouvez remplacer 2 poitrines de canard de Long Island désossées entières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Thé Glacé Long IslandThé Glacé Long Island
2
Retirer la peau des magrets de canard mais ne pas les couper en deux ou les piler. Cuire les poitrines 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé22
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