Paella Valencia

Paella Valencia
La recette Paella Valencia pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 35 minutes. Pour 8,44 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 1208 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cuisse de poulet, de l'eau, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Paella Valencia, pour Valence Vin D'Orange, et Caillé d'Orange de Valence.

Instructions

1
Pour préparer la Paella Valencia: Préchauffer le four à 475 degrés F. Dans une sauteuse froide, ajouter l'huile, les palourdes, le chorizo et le poulet. Couvrir et placer à feu vif jusqu'à ce que les palourdes éclatent, ajouter l'ail, le reste des fruits de mer et des légumes. Déglacer au vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FruitsFruits
AilAil
PalourdePalourde
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz et la base de paella, porter à ébullition et mettre au four préchauffé pendant 15 à 17 minutes pour cuire et réduire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque brun clair et mousseux, ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le riz, le laurier et le citron et cuire en remuant continuellement pendant 5 minutes pour colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
CitronCitron
RizRiz
3
Ajouter le sel et le vin blanc, porter à ébullition et continuer à remuer. Ajouter graduellement de l'eau, 1 tasse à la fois en remuant, jusqu'à ce que le riz donne une bouillie crémeuse mais très "al dente".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Céréales ChaudesCéréales Chaudes
EauEau
RizRiz
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une marmite, en fumant, ajouter l'ail et le gingembre. Griller légèrement, ajouter les oignons et cuire 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le safran et le paprika et cuire 5 minutes de plus, ajouter le vin, les tomates et le jus, le sel, les poivrons rôtis et le bouillon. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire 30 minutes, assaisonner et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
SafranSafran
JusJus
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
VinVin

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)Riz ArborioRiz Arborio1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)283Noix de toute sorte (hachées)poisson bleu ou maquereaupoisson bleu ou maquereau113Noix de toute sorte (hachées)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment340Noix de toute sorte (hachées)calmarcalmar227Noix de toute sorte (hachées)chorizo grilléchorizo grillé18Pommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyensPommes de terre Yukon Gold, lavées et coupées en dés moyens283Noix de toute sorte (hachées)demi-taille 41 précuites et crevettesdemi-taille 41 précuites et crevettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poissonbouillon de poisson1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail hachéail haché3(peut être ou écrémé)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre11 livre de courgettes,gingembre émincégingembre émincé57Noix de toute sorte (hachées)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin1bande1 zeste de citron1 zeste de citron24boîte de spaghettis séchésboîte de spaghettis séchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOignons espagnols, coupés en petits désOignons espagnols, coupés en petits dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementOignons espagnols, émincésOignons espagnols, émincés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture170Noix de toute sorte (hachées)3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés3 pots (4 onces chacun) de pimientos coupés en dés, égouttés1poivron rouge rôti, juliennepoivron rouge rôti, julienne2poivrons rouges rôtispoivrons rouges rôtis1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)safransafran1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)1 petite courgette, non pelée et hachée1 petite courgette, non pelée et hachée1012) crevettes12) crevettes283Noix de toute sorte (hachées)cuisse de poulet, désossée et sans peaucuisse de poulet, désossée et sans peau6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeEau, la quantité varieEau, la quantité varie2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé227Noix de toute sorte (hachées)1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé170Noix de toute sorte (hachées)tomates entières pelées, en justomates entières pelées, en jus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé34
RégimesSans Gluten
Types de platsBoissonBoisson
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