Paella Rapide
La recette de la Paella rapide pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Pour 6,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1133 calories, 71g de protéines, et 47g de matières grasses. 162 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de crevettes, de riz au safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1 Dans une grande poêle avec un couvercle, faire dorer la sauge dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ajouter le riz, les cœurs d'artichauts, les poivrons, le bouillon ou le vin et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition.
3 Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
4 Incorporer les crevettes et les petits pois. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 5 à 7 minutes.
Si vos enfants se méfient des aliments épicés, optez pour la saucisse linguiça à l'ail. Si ça ne leur dérange pas un petit coup de pied, optez pour le chorizo.