Paella Rapide

Paella Rapide
La recette de la Paella rapide pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 45 minutes. Pour 6,58 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 1133 calories, 71g de protéines, et 47g de matières grasses. 162 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de pois, de crevettes, de riz au safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Paella Rapide, Paella Rapide, et Paella Rapide pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Dans une grande poêle avec un couvercle, faire dorer la sauge dans l'huile jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz, les cœurs d'artichauts, les poivrons, le bouillon ou le vin et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
EauEau
RizRiz
VinVin
3
3 Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 20 minutes.
4
4 Incorporer les crevettes et les petits pois. Couvrir et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les crevettes soient opaques, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoisPois
5
NOTE
6
Si vos enfants se méfient des aliments épicés, optez pour la saucisse linguiça à l'ail. Si ça ne leur dérange pas un petit coup de pied, optez pour le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
SaucisseSaucisse

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

L'espagnol se marie très bien avec le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Tridente EntreSuelos Tempranillo avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Tridente EntreSuelos Tempranillo
Robe cerise noire profonde avec des arômes de poivre blanc et de fruits noirs. Vif et audacieux en bouche avec une finale égale qui a une bonne structure et des épices.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine