Paella ' Porto Rico

Paella ' Porto Rico
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La Paella de Porto Rico pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion contient 792 calories, 59g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Un mélange d'huile de pépins de raisin, de sel, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Clicquot Rico, Tacos au Poulet de Maman de Rico Rodriguez, et Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile sur le poulpe (en réservant le reste), saler et poivrer, et ajouter dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulpe soit bien cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoulpePoulpe
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Déposer la pieuvre dans une plaque utilitaire pour la égoutter et réserver jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
3
Retirez la tête et les pattes du poulpe, divisez-les en deux, puis coupez-les en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoulpePoulpe
4
Ajouter le safran à 1/2 tasse d'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes pour lui permettre de "fleurir"."
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
EauEau
5
Chauffer le reste de l'huile de pépins de raisin à feu moyen-vif dans une poêle à paella de 16 pouces. Faire dorer le chorizo de tous les côtés et déposer sur un plat utilitaire. Faire dorer les morceaux de poulet et les retirer dans le même plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Huile De Pépins De RaisinHuile De Pépins De Raisin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, puis ajouter l'ail et cuire doucement jusqu'à ce qu'il soit ramolli, en surveillant pour s'assurer qu'il ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le vin blanc et laisser la majeure partie s'évaporer. Incorporer le paprika, le persil, la tasse de safran fleuri et le bouillon de poulet et porter à ébullition douce. Remettre le chorizo et le poulet dans la poêle et ajouter le poulpe. Incorporer le riz, le sel et le poivre et réduire le feu à moyen. Cuire à découvert sans remuer pendant environ 20 minutes, puis ajouter les moules et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
Poulet EntierPoulet Entier
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
MoulesMoules
PoulpePoulpe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
SafranSafran
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laissez cuire jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes, puis retirez-les dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
9
Ajouter les crevettes dans la casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5 minutes, puis retirer les crevettes dans un plat utilitaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Servir dans la poêle et saupoudrer de coriandre fraîche. Disposer les crevettes et les moules sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
MoulesMoules
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux454Noix de toute sorte (hachées)morceaux de poulet désossés, de préférence pelés, coupés en morceaux de 2 poucesmorceaux de poulet désossés, de préférence pelés, coupés en morceaux de 2 pouces1Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre227Noix de toute sorte (hachées)saucisse au chorizo, coupée en diagonale en morceaux de 1 poucesaucisse au chorizo, coupée en diagonale en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil plat frais émincépersil plat frais émincé5girofleail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincéail, légèrement écrasé avec le côté d'une lame de couteau, et émincé2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin454Noix de toute sorte (hachées)moules frottées et barbuesmoules frottées et barbues1kilogrammepoulpe, bec et tête nettoyéspoulpe, bec et tête nettoyés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture1grande pincéesafransafran11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu227Noix de toute sorte (hachées)crevettes (taille 21-25), pelées, déveinées et queues enlevéescrevettes (taille 21-25), pelées, déveinées et queues enlevées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1grandoignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blancriz blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé39
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