Paella de Crustacés à la Fregola

Paella de Crustacés à la Fregola
La Paella de crustacés au Fregolan est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 8,16 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la lotte, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Paella de Crustacés (Paella de Marisco) D'Espagne, Poêle Paella Mixta (Paella aux Fruits de Mer et à la Viande), et Paellan Entre Autres - Paellan entre-autres.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poisson à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer 1 tasse du liquide de cuisson chaud dans une tasse à mesurer et émietter dans le safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
3
Ajouter les fèves au bouillon restant et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les favas dans une assiette. Pressez les haricots de leur peau extérieure dure. Couvrir le reste du bouillon; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon haché et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la fregola et cuire à feu modérément élevé, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée d'huile, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FregulaFregula
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter les palourdes, les moules et 1 tasse de bouillon chaud et remuer constamment jusqu'à ce que les mollusques commencent à s'ouvrir, environ 4 minutes; jeter les palourdes ou les moules qui ne s'ouvrent pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
MoulesMoules
PalourdePalourde
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
8
Ajouter le xérès et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes. Incorporer les fèves, les poivrons rouges et verts tranchés, les tomates prunes, les tomates séchées au soleil, le thym, les feuilles de laurier et le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Tomate PruneTomate Prune
LaurierLaurier
FèvesFèves
RomarinRomarin
SherrySherry
ThymThym
9
Ajouter les 2 tasses restantes de bouillon de poisson chaud et le bouillon infusé au safran à la fregola. Baisser le feu à modéré et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la fregola soit juste tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
FregulaFregula
SafranSafran
10
Ajouter les crevettes, les calmars et la lotte à la fregola et cuire à feu modéré, en remuant quelques fois, jusqu'à ce que les fruits de mer soient tout juste cuits, environ 5 minutes. Jeter les feuilles de laurier et les brins de thym et de romarin. Incorporer l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
LotteLotte
RomarinRomarin
FregulaFregula
CrevetteCrevette
CalmarCalmar
ThymThym
AnethAneth
11
Servir la paella immédiatement dans des bols peu profonds.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé59
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