Pad Thai (Nouilles de Riz Frites Thaïlandaises)
Pad Thai (Nouilles de riz frites Thaïlandaises) est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 350 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du ketchup, des crevettes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Le Phat Thai d'Andy Ricker (Nouilles de Riz Sautées Aux Crevettes, au Tofu et aux Arachides), Riz Frit Thaï Star Thaï, et Pad Thaï Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les bâtonnets de riz et l'eau bouillante dans un bol; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la sauce de poisson, le ketchup, le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol; bien mélanger. Réserver.
Mélanger les arachides, les oignons verts, la coriandre et le poivre dans un bol; bien mélanger. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes et faire sauter 1 1/2 minutes.
Retirer les crevettes de la poêle; réserver et garder au chaud.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les œufs; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les bâtonnets de riz et le mélange de sauce de poisson; faire sauter 3 minutes. Remettre les crevettes dans la poêle; ajouter les germes de soja et faire sauter 30 secondes de plus. Déposer 2 tasses de mélange sur chacune des 6 assiettes; garnir chacune de 2 cuillères à soupe de mélange d'arachides et servir avec des quartiers de citron vert.