Ouragan du Texas

Ouragan du Texas
Texas Hurricane nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Pour 4,33 per par portion, vous obtenez une boisson qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 486 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de triple sec, de gin, de glace et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poitrine Fumée, Frottée d'épices, à la Texane sur du Pain grillé au Texas, Ouragan, et Ouragan.

Instructions

1
Remplissez un verre d'ouragan de glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
2
Versez le rhum, le rhum de noix de coco, la vodka, le gin, le triple sec, le jus d'orange, le jus d'ananas et la grenadine. Mélangez bien avec une cuillère à café, puis versez le rhum 151 sur le dos de la cuillère pour faire flotter la liqueur sur la boisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Jus D'orangeJus D'orange
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
RumRum
BoissonBoisson
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GinGin
3
Garnir le verre d'orange, de citron vert et d'une cerise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ChauxChaux
4
Sirotez avec une paille du bas pour un coup de poing "se faufiler sur vous" ou sirotez du haut pour un twister "vous renverser".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé1
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