Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas

Os en croûte de Poivre dans l'Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toast Texas
La recette Os en croûte de Poivre dans un Entrecôte avec Relish Tomate-Coriandre et Oignons rouges Bbq et Toasts Texans pourrait satisfaire votre envie américaine à peu près 40 minutes. Pour 11,02 $par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2192 calories, 94g de protéines, et 148g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des tomates prunes, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat Au Lait d'Amande en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 78 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks en T-Bone avec Pain grillé au Texas, Trois façons de faire des Hot-Dogs-Confiture de Poivrons / Sauce Chili, Oignons Caramélisés au Bourbon et Relish Épicé à la Tomate, et Pain grillé chaud aux Asperges et Bacon avec Vinaigrette Poivron Rouge-Échalote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour l'entrecôte: Préchauffer la lèchefrite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EntrecôteEntrecôte
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2
Badigeonner les steaks des deux côtés d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélanger l'ancho et le poivre noir ensemble. Draguez 1 côté des steaks dans le mélange de poivrons et faites saisir les steaks côté poivre pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez les steaks et continuez à griller pendant 5 à 6 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1
Mettre la coriandre, les épinards, les pignons de pin, le fromage et l'huile dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer les tomates dans un bol, ajouter le vinaigre balsamique, bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1
Badigeonner les oignons de sauce BARBECUE et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et presque cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pour le pain grillé au Texas: Préchauffer le gril ou la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Grillé Au TexasPain Grillé Au Texas
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger le beurre et l'ail rôti et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4
Étaler le beurre sur un côté du pain et griller, côté beurre vers le bas jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé57
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