Os du Cou et Feuilles de Chou ou Feuilles de Navet

Os du Cou et Feuilles de Chou ou Feuilles de Navet
Les os du cou et les verts de Collard ou les verts de navet sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 455 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de navet, des cous de porc, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com . Dans l'ensemble, cette recette rapporte un score spectaculaire de 97 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Feuilles de Navet.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé82
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