Os de Biscuits
Les os de biscuits pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 73 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de bretzel, des chips de cuisson à la vanille, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer T-Bones aux Oignons, Os Frits, et T-Bones du Texas pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, la farine et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Placer la pâte au réfrigérateur pour refroidir légèrement, environ 30 minutes.
Rouler la pâte en 96 boules de la taille d'une demi-cuillère à soupe. Presser et rouler 1 boule de pâte autour des deux extrémités de chaque bretzel jusqu'à la forme de l'os; répéter avec le reste de la pâte et des bretzels.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords du biscuit soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les copeaux de cuisson au micro-ondes découverts à haute température par incréments de 30 secondes jusqu'à ce qu'ils soient fondus lorsqu'ils sont agités. Trempez chaque biscuit dans l'enrobage.
Placer sur une grille de refroidissement jusqu'à prise, environ 15 minutes.