Tarte à la Crème à la Rhubarbe
La tarte à la crème à la rhubarbe est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, de la rhubarbe, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte à la Crème à la Noix De Coco, Rhubarbe et Crème Anglaise, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe de Ma Mère pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Monter la pâte à tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces, en cannelant les bords, et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit cuite, environ 15 minutes. Piquez le fond et les côtés avec une fourchette, puis tapissez la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs et cuire jusqu'à ce que les bords de la croûte soient juste dorés, 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium avec les poids à tarte et continuez à cuire jusqu'à ce que le fond de la croûte soit sec et légèrement doré, encore 10 à 15 minutes. Refroidir complètement.
Mélanger la rhubarbe avec 1/4 tasse de sucre granulé et le zeste et le jus d'orange jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer sur la croûte et étaler pour former une couche uniforme.
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Fouetter les œufs avec la crème, la farine et le reste de 1/2 tasse de sucre granulé jusqu'à consistance lisse, puis verser sur la rhubarbe.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit légèrement dorée, gonflée et ne soit plus mouillée au centre, environ 1 heure 15 minutes. Refroidir complètement sur une grille. Avant de servir, saupoudrer légèrement de sucre glace.