Orzo Crémeux de Poireaux et de Maïs

Orzo Crémeux de Poireaux et de Maïs
L'Orzo crémeux de poireau et de maïs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 184 calories. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'orzo, de feuilles de persil, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Orzo Crémeux Aux Champignons Et Poireaux, Orzo Crémeux de Crevettes, Maïs et Courgettes, et Mijoteuse Crème de Pommes de Terre Poireaux de Maïs et Chaudrée de Cheddar (Mijoteuse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau bouillante moyenne à feu moyen. Assaisonner l'eau de sel, puis ajouter l'orzo et cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter en réservant l'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une autre casserole d'eau bouillante, à feu moyen, blanchir les poireaux pendant 1 ou 2 minutes, puis retirer et choquer dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Égoutter et réserver.
5
Dans une poêle, à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter le maïs et le lait gratté des 4 épis. Cuire 1 minute et ajouter environ 1 tasse d'eau de cuisson réservée pour les pâtes. Porter à frémissement et cuire jusqu'à consistance épaisse et réduite, environ 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter plus d'eau de cuisson des pâtes si elles sont trop sèches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Ajouter les poireaux blanchis et faire chauffer environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
8
Ajouter l'orzo et mélanger pour combiner. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
9
Transférer le maïs et l'orzo dans un bol de service, garnir de persil et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MaïsMaïs
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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