Orge du Sud-Ouest "Grains

Orge du Sud-Ouest
Le gruau "Orge du Sud-Ouest" pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 314 calories, 13g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de chili, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonacular de 39%. Des recettes similaires sont Crevettes et Grains du Sud-Ouest, Crevettes et Grains de style Sud-Ouest, et Sauté du Sud-Ouest avec Grains de Salsa.

Instructions

1
Placer 1/3 tasse d'orge dans un mélangeur; mélanger jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu (environ 15 à 20 secondes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Placer l'orge moulue dans une grande casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'orge. Cuire l'orge à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, le lait, le miel et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
MielMiel
EauEau
LaitLait
SelSel
4
Ajouter le fromage, la poudre de chili et les piments; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant constamment. Garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
SureSure
FromageFromage
PimentPiment
5
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Michelle Riesling
Château Ste. Michelle Riesling
# 14 Des amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Vallée du Columbia de Michelles est un assemblage de Riesling de toute la vallée du Columbia, dans l'État de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes de pomme croquants et des saveurs avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à associer à une variété d'aliments.Accompagnez-le de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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