Orge, Chou-fleur et Herbes avec Burrata

Orge, Chou-fleur et Herbes avec Burrata
L'orge, le chou-fleur et les herbes à la Burrata pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 407 calories. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème fraîche, du vinaigre de vin, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Carbonara de Chou-fleur rôti à la Burrata, Ragoût aux Herbes et à l'Orge, et Coquilles de Pesto de Chou-Fleur Crémeuses à la Burrata pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Faire cuire l'orge dans une grandepote d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 15-20 minutes pour la perle, 35-40 pour la coque ousans coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter et étaler sur une feuille de cuisson rimée; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
3
Pendant ce temps, mélanger la chapelure avec1 cuillère à soupe d'huile sur une autre plaque à pâtisserie cerclée; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four, en remuant une fois, jusqu'à ce que brun doré, 10-12 minutes; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter le lait à ébullition dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
6
Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes; bien égoutter.Jeter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LaitLait
7
Mélanger le chou-fleur, l'orge, la chapelure, l'échalote, les cœurs de céleri, les feuilles de céleri, le persil, les tiges de persil, le zeste de citron, le jus de citron et le vinaigre dans un bol; assaisonner la saladeavec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
ChapelureChapelure
ChouChou
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
OrgeOrge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger la burrata et la crème fraîche dans un bol à medium; saler. Répartir le mélange de currata dans les assiettes, arroser d'huile et garnir de salade d'orge; assaisonner avecpoivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
BurrataBurrata
OrgeOrge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
FAIRE À L'AVANCE: L'orge peut être cuite 1 jourtête; couvrir et refroidir. Les miettes de pain peuvent être grillées 1 jour à l'avance; conserver à l'air à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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