Orge au Bacon, Petits pois et Aneth
L'orge au bacon, aux pois et à l'aneth est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories par jour. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Orge au Bacon, Petits pois et Aneth, Soupe à la Crème d'Orge et à l'Aneth, et Salade d'Orge, Champignons et Aneth.
Instructions
Porter l'orge, 3 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit moelleuse mais tendre, environ 50 minutes.
Pendant ce temps, ajouter le bacon en une seule couche dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Retirer la poêle du feu et transférer le bacon avec une écumoire sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver les gouttes de bacon dans la poêle.
Remettre la poêle à feu moyen et faire fondre le beurre dans le jus de cuisson du bacon.
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Ajouter les petits pois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Égoutter tout excès de liquide de l'orge. Incorporer l'orge au mélange oignon-pois. Incorporer l'aneth, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de bacon.