Orge au Bacon, Petits pois et Aneth

Orge au Bacon, Petits pois et Aneth
L'orge au bacon, aux pois et à l'aneth est un plat d'accompagnement pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories par jour. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, d'oignon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 71%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Orge au Bacon, Petits pois et Aneth, Soupe à la Crème d'Orge et à l'Aneth, et Salade d'Orge, Champignons et Aneth.

Instructions

1
Porter l'orge, 3 1/2 tasses d'eau et 1/2 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif. Réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'orge soit moelleuse mais tendre, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, ajouter le bacon en une seule couche dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer la poêle du feu et transférer le bacon avec une écumoire sur du papier absorbant pour l'égoutter; réserver les gouttes de bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Remettre la poêle à feu moyen et faire fondre le beurre dans le jus de cuisson du bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter l'oignon et 1/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Ajouter les petits pois et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
7
Égoutter tout excès de liquide de l'orge. Incorporer l'orge au mélange oignon-pois. Incorporer l'aneth, le jus de citron et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
8
Transférer dans un bol de service et saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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