Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits

Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits
Médaillons de Porc Farcis aux Gâteaux aux Fruits est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 825 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de moutarde de dijon, de beurre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Médaillons de porc farcis, Médaillons de Porc, et Médaillons de Porc Aux Champignons.

Instructions

1
Dissoudre 1/4 tasse de sel dans 1 tasse d'eau froide dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les médaillons de porc, couvrir et réfrigérer 1 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
3
Pendant ce temps, étaler le gâteau aux fruits dans une assiette et micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit légèrement sec, 1 à 2 minutes. Hacher les gros morceaux de fruits ou de noix, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
FruitsFruits
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Mélanger le beurre, la moutarde, la sauce Worcestershire, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer le gâteau aux fruits séchés et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
6
Égouttez le porc et séchez-le. Insérez un couteau à éplucher dans le côté incurvé de chaque médaillon pour créer une petite poche au milieu. Ouvrez la poche avec le couteau ou le bout du doigt et rentrez des cuillerées de farce au gâteau aux fruits à l'intérieur. Fixez chaque ouverture avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
7
Préchauffez le four à 350 degrés. Assaisonner le porc avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu vif, puis ajouter le porc et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer dans un plat allant au four et cuire jusqu'à cuisson complète, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le xérès, puis remettre à feu moyen, porter à ébullition et réduire d'environ la moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
12
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
13
Retirez les cure-dents et coupez les médaillons de porc en deux en croix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Médaillons De PorcMédaillons De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
14
Servir avec des épinards, si désiré, et arroser de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
épinardépinard
15
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé39
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