Le pain à la citrouille sans gluten pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez le mélange de farine, la cassonade, la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pain à la Tarte à la Citrouille Sans Gluten, Pain sans Gluten à la Citrouille, et Pain à la Citrouille Sans Gluten.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à pain de 9 par 5 pouces
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
2
Préparation à la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
4
Mélanger les ingrédients secs.
5
Fouetter ensemble le mélange de farine, la cosse de psyllium, le bicarbonate de soude, le sel casher, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Psyllium
Bicarbonate
Sel Casher
Mélange De Farine
Cannelle
Girofle
Muscade
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Mélanger les ingrédients humides.
7
Mettez la purée de citrouille dans le bol d'un mélangeur sur pied. (Vous pouvez également remuer cela à la main.) Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajoutez 1 œuf. Lorsqu'il est entièrement incorporé dans la purée, ajoutez le deuxième œuf. Lorsqu'il est incorporé, ajoutez la cassonade et le sucre blanc. Quand ils ont disparu dans la purée, ajoutez l'huile et l'extrait de vanille. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Citrouille En Conserve
Cassonade
Sucre Granulé
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
8
Finition de la pâte. Avec le mélangeur en marche, ajouter le mélange de farine, un peu à la fois, jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée. Gardez le mélangeur en marche à vitesse moyenne et laissez la pâte s'aérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
9
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Cuisson du pain à la citrouille. Faites glisser le moule à pain dans le four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Pain
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
Four
11
Cuire jusqu'à ce que les bords du pain à la citrouille commencent à s'éloigner des bords de la poêle et qu'un cure-dent inséré au centre du pain à la citrouille en ressorte propre, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Pain
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
Poêle
12
Laisser refroidir le pain dans la casserole pendant 20 minutes, puis le retourner sur une grille de refroidissement. Ne coupez pas le pain à la citrouille avant qu'il ne soit refroidi à température ambiante.