Oreilles D'Éléphant
Oreilles d'éléphant est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 262 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure active, du shortening, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Oreilles D'Éléphant Maison, Oreilles D'Éléphant Croustillantes, et Palmiers au Pesto (Oreilles d'Éléphant au Pesto de basilic).
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le lait, le sel, 2 cuillères à soupe de sucre et le shortening.
Chauffer jusqu'à ce que le raccourcissement fonde et que le sucre se dissout.
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède, à 110 degrés F (43 degrés C).
Saupoudrer de levure et laisser reposer jusqu'à consistance mousseuse.
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer la farine pour faire une pâte. Pétrir jusqu'à consistance lisse, couvrir et laisser lever 30 minutes.
Dans une grande poêle lourde ou une friteuse, chauffer 1 pouce d'huile à 375 degrés F (190 degrés C).
Étalez des boules de pâte de 1 à 2 pouces en fines feuilles. Faire frire les feuilles 1 à 2 minutes d'un côté, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées.
Égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger la cannelle et 6 cuillères à soupe de sucre.
Saupoudrer sur les pâtisseries chaudes.