Orecchiette de Poulet Épicée
L'orecchiette de poulet épicée pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,73 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 201 calories, 18g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, des moitiés de poitrine de poulet, des pâtes à l'orecchiette et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Des recettes similaires incluent Orecchiette Épicée au Parmesan, Orecchiette À La Saucisse Épicée, et Orecchiette Épicée Au Brocoli.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Faire griller les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles présentent des marques de gril sombres et ne soient plus roses à l'intérieur, environ 5 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir les poitrines de poulet, puis les placer dans un bol et les déchiqueter grossièrement avec 2 fourchettes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes aux orecchiettes dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes à croquer, 5 à 8 minutes.
Égoutter et remettre les pâtes dans la casserole.
Incorporer la viande de poitrine de poulet, la sauce pour pâtes, les broccolini, les tomates cuites, les champignons portobello, l'ail et les flocons de poivron rouge aux pâtes cuites.
Placer sur feu moyen et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons et les broccolini soient bien cuits et tendres, de 5 à 10 minutes.