Orecchiette aux Mini Boulettes de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orecchiette aux Mini boulettes de poulet. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 735 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 393 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du parmesan, du bouillon de poulet, de la mozzarella de bocconcini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Orecchiette Aux Mini Boulettes De Poulet, Orecchiette Grillée aux Boulettes de Veau, et Orecchiette Aux Boulettes de Saucisse, Rabe de Brocoli et Ail.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, le persil, les œufs, le lait, le ketchup, le fromage romano, le sel et le poivre.
Ajouter le poulet et remuer doucement pour mélanger.
À l'aide d'une boule de melon (ou d'une cuillère à café), formez le mélange de poulet en morceaux de 3/4 de pouce. Avec les mains humides, rouler les morceaux de poulet en mini boulettes de viande.
Dans une grande poêle de 14 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les boulettes de viande et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 2 minutes. Retournez les boulettes de viande et faites dorer l'autre côté, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et les tomates. Porter à ébullition. À l'aide d'une cuillère en bois, grattez les morceaux bruns qui s'accrochent au fond de la casserole. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates soient tendres et que les boulettes de viande soient bien cuites, environ 5 minutes.
Égouttez les pâtes en réservant environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Transférer les pâtes dans un grand bol de service et ajouter le parmesan. Mélanger pour enrober légèrement l'orecchiette, en ajoutant de l'eau réservée aux pâtes, si nécessaire, pour desserrer les pâtes.
Ajouter le mélange de boulettes de viande, le fromage mozzarella et 1/2 tasse de basilic. Mélanger doucement pour combiner.